Мысли вслух

Елена Харламова 4
Провисли нервы,как струна гитары
И потолок навис тяжелой тучей,
Все переборки фотографий старых,
Не делают сегодня "Завтра" лучше.

Мне не нужна цивильная Европа,
И кофе,прям в постель
             на утро в завтрак...

-Надежды бы неловкий нежный лучик
И свет любви,занявшийся костром...

Повисла жизнь на шелке крепких строп.

Чего тут только не набредишь в полночь!