Жизнь моя 2

Олег Беликов
Жизнь моя полна сюрпризов,
Нехороших, ну, и пусть!
Хорошо все у маркизы,
У меня ж на сердце грусть,

Груз возможностей пропащих,
Улетевших словно дым.
Я себя закутал в ящик,
Умер, будучи живым.

Я мечтал и строил планы,
Но порушил в миг один.
Прохудились все карманы,
Лишь остался мне алтын.