Всё зло выходит от кого?

Сканер 2
Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


Об этом человеке хочется писать только с юмором, даже не хочется произносить его имя и фамилию. Стих сам скажет кто это. Мой юмористический стих называется  «Всё зло выходит от кого?»





Всё зло выходит от кого,
По ком же виселица плачет?
И кто так сторожит своё «бабло»,
Чтоб не украли бы иначе?


Кто важно ходит, как козёл,
В своих ободранных туфлях?
Он лживо на трон вошёл,
Остался, вообщем,  в дураках!


Всё зло выходит от кого,
Кто затевает только пьянки?
Нам не понять сейчас его,
В стране – кровавые гулянки.


Страна гуляет без конца,
И столько денег потеряла.
Все проклинают «мудреца»,
Заставившего,  жить сначала…


Всё зло выходит от кого,
Кому сейчас не спиться?
Добиться хочет одного –
С Европой  породниться.


Но это время, уж прошло,
С Европой – просчитался!
Она забыла «друга» своего,
Ведь он с утра, уж нализался!














15.12.2015 года