Воют тягачи прощаясь...

Владимир Чивиленко
Жизнь быстрее, чем казалось,
Бросив будни в даль стремится
Поездом мимо вокзалов
Вдоль перронов шумных мчится...
Воют тягачи прощаясь
С каждой новой остановкой,
Едет эшелон качаясь,
Всяк ездок ему- обновка...
Тамбуры и коридоры,
Запахи вагонной снеди...
Крадём время мы как воры,
Пряча жизнь в баулы,- едем...


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114102910051