друзьям

Антонина Павлова 2
Не сомкнувши рук
Не подняв лица
Покидает друг
В тишине сгорая
Ты не лей слезы
не желай конца
не таи обид
Просто стой у края
Может быть придёт
В жизни тот момент
Когда боль в груди
Тяжелей обиды
Ты вдохни тепло
Страх собой закрой
Береги его
Не теряй из виду
Он с тобою был
Очень много лет
В тишине слезу
Утирал ладонью
Ну а значит в тот
Тяжелейший миг
всю твою печаль
Только он и понял
Значит сердце в такт
Билось твоему
И душа теплом
наполнялась разом
Значит должен ты
Быть плечом ему
Ведь забыть друзей
Не возможно сразу.