На финишной прямой...

Смирнов Александр Александрович
Нам кажется, что вечность позади, мгновенно промелькнувшая, земная…
Все жизненные пройдены пути…
Куда идти нам дальше?.. Мы не знаем…
Пройдя сквозь всё, что нам отведено; выпрыгиваем мы из круговерти!..
В квартире тьма... Распахнуто окно… кому в небытиё…, кому в бессмертье...