я не та

Антонина Павлова 2
Я не та,с кем бывает грустно
И не та для которой-всё!
И со мною бывает пусто...
И как правило-"...ну ещё"...
Не хочу менять на копейку
То,что в сердце своём храню
И любовь,ту,как ветка за ветку
Без слезиночки похороню...
Мне бы только сказать-ты нужен!
Не для жизни,а просто,чтоб был!!!
И бежать босиком по лужам
Когда дождь горячий пролил!
Чтоб когда я скажу-любимый!
Не подумал-какая ты...
Чтобы мог,ты меня,мой милый
Без стыда на людях обнять...