Даёт Господь нам

Яковлев Николай Сергеевич
- Как назовёшь корабль - так он поплывёт, -
Однажды Врунгель в мультике сказал.
Уходит жизнь в крутой судьбы водоворот,
Даёт всё то, что каждый для себя искал.

Как назовёшь жену - такой она и станет.
От слова «солнышко» – засветится теплом,
Скажи «любимая» – в кровать затянет,
Наполнит светом доброты твой дом.

Напомни ей - нет женщины дороже,
Как в жизни вам безмерно повезло -
Любовь нахлынет, и мороз по коже
Пойдёт, и насладишься ты теплом!

Страшней всего на свете равнодушие,
Жить и молчать – считай всё погубить.
Взаимность жён - наверно лучшее!
Даёт Господь нам, верить и любить.