Юмор, любят в ВДВ!

Вячеслав Шмаков 47
  Как Юмор не любить?
  Без него, какой солдат?
  Расскажу, как нас бросали
  Улыбнись Брат, буду Рад!

  Люк открылся, внизу залив
  Финский! Лишь на глобусе видАли!
  В голове мочИ прилив
  Вот тут, в штаны чуть не наклали!

  Зелёный глаз! Орёт сирена!
  Бежим экспромтом прямо в Ад!
  Кому то бьют под зад коленом
  Летит он вниз, как акробат

  Выбросил, по средь залива
  Внизу водица, а не пиво
  За заикались! не буду лгать
  Кто то Маму, начал звать!

  А еслиб прыгали с *ГК?
  Плюс, любимый друг АК?
  Рюкзак, с защитой за спиной
  Кому то пить за упокой!

  Штурман Ас, он молодец!
  А то бы точно нам Капец!
  Вот это Штурман, вот расчёт!
  Тебе в зачётную, Зачёт!

  А мы конечно, сразу в Бой!
  Морской десант, прикрыть собой
  Всё здесь Правда, не солгал
  Я как там было рассказал.

  Было дело! Пишу смело!
  Кто там был, не даст соврать
  Чтоб сердечко не старела
  И смешинку надо дать.

  Мы то помним, где служили!
  Где Веселье! Юмор! Смех!
  Улыбнись Брат, Дай ответ!
  Ты смеялся? Или нет??
 

  *ГК-грузовой контейнет.

  Шмаков.В.В. 237 Торунский полк.