Моему читателю

Галина Фехретдинова Мохова
Здравствуй читатель. Добрый мой.
Открыто, заходи.
И на странице, здесь с тобой.
Давай поговорим.

Не бойся лишнего сказать.
Я не обижусь, нет.
Надеюсь правду я узнать.
Благодарю в ответ.

Хочу порадовать тебя.
А может, огорчить.
Такая видно в жизни я...
Хочу себя постичь.
  Г.Ф.М. 15 Декабрь. 2015.