Кофе. Кадр

Ната Кравцова
Мне сегодня вечером прохладно жутко.
И вроде ставни все закрыты..
И кофе выпиваю залпом..
Не помню сколько чашек,а не важно.
Моя стихия вроде как не холод,
А нежные до дрожи поцелуи.
Обьятия в которых я найду тепло.
Твоя улыбка медленно сводящая с дистанции
Я улыбаюсь и смеюсь сквозь слезы
И не могу принять все в голове
Как данную реальность
Все потому что рядом нет тебя
Сижу, в руках очередная чашка кофе
Я словно где то далеко,за кадром.
Бросая взгляды в холодный пол
Моя любовь внутри горит и рукоплещет
Все так несправедливо
Да,согласна
Но это меня изменило сильно...