Жить всегда везде

Евгений Мызин
Жить в пустыне,Жить в беде.
Жить:и в замке,шалаше.
Жить в тюрьме и на свободе;
в тесноте жить и в просторе,
в радости жить , так и в горе.
Жить на небе на земле,
Жить всегда нам и везде.
Жить в богатстве ,в нищете,
в изобилии в скудости;
в радости и горести.
Но!не жить нам ни когда:в пресыщение гордости,
не в коварстве,не в корысти,
в лести и без чести.
Без добра и радости;без Любви и святости.
Без Христа ты не живёшь,
лишь рождаешь себе лож.
Гонишься ты за пустым,
силы, нервы ты теряешь,
сам себя не уважаешь.
 Покой даст тебе Господь,
Жить научи~Он тебя,
Жить везде всегда.
 Жил Христос в пустыне был?~Жил!
Жил Христос когда хулили~насмехаясь Его били.
Жил!~Христос,пример нам дал,
что бы жизнь мой друг ты знал.
Заповедал что Господь~Жизнь тебе и мне даёт.