Переворот стереотипов

Мария Стюарт 21
Вставай, проклятьем заклейменный,

Весь мир голодных и рабов!

Кипит наш разум возмущённый

И смертный бой вести готов.

 

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим,

Кто был ничем - тот станет всем!

..кто гениален станет глупым!!!!!

..богатый..станет снова нищим

...невежды будут всех учить

..бездарность снова торжествует!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ НОЛЬ УМНОЖЕННЫЙ НА НОЛЬ..
.
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПУСТОТУ!!!!!

СЕГОДНЯ БЕСКОНЕЧНА...ЛОЖЬ..

И В ЭТОМ..ВИДИМ КРАСОТУ!!!