***

Уля Демина
Тебя так сложно не любить.
Через "границы" я шагаю.
Я знаю,не должно так быть,
Но глаз твоих не забываю.

Я не надеюсь и не жду,
Я просто ухожу бесшумно
Навстречу ветру и дождю,
В ночь одинокую и лунную.

Я в небо посмотрю с надеждой,
Здесь слушаю я тишину.
Я помню теплый взгляд и нежный,
И ничего я не пойму.

Пусть будет так,как пожелаешь,
Как нужно и как лучше всем.
И меня молча понимаешь,
Я ухожу не на совсем).