без названия

Антонина Павлова 2
Как больно в груди оборвалась струна...
Ну всё...тишина и покой...
Я в этой вселенной осталась одна...
Верней-не осталась с тобой...
Свет окон моих уж не манит тебя,
Душа за меня не болит...
Я слишком уж сильно любила тебя
А ты видно думал-"Шалит"...
Волною любви захлестнло покой
И сердце застыло в груди...
Как хочется быть мне любимой тобой,
Но слышу я лишь-"Уходи............"