Как на четвертом!? Дом же трехэтажный

Гном Котя
СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5- 7- 5
* * *
МОЙ МУЖ, ОН ЙОГ, В ЧАЛМЕ НАД ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ
муж спит на гвоздях
я вся как на иголках
не повредил бы...
* * *
НАДЕНУ ВАЛЕНКИ, ГАЛОШИ, ПИДЖАК С МЕДАЛЬЮ ТРУДОВОЙ...
в моем возрасте
только семечки лущить
бабкам подъездным
* * *
А Я, КАК ЛОХ, С ПОКОЦАНЫМ ЭКРАНОМ...
разбил телефон
есть повод поговорить
с дедом морозом
* * *
БЫЛОЕ И ДУМЫ (УМНЫЕ, НО ПОТОМ...)
первая свадьба
первая ссора с женой
первые рога
* * *
ОПЛАЧИВАЕМ ПРОЕЗД, ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ...
ехать на ша'ру
корочку вынь и ори
пенсионное
* * *
ТОТ, КТО НЕ БЫЛ НА ПРИВОЗЕ, ЖЕМЧУГ НЕ ИСКАЛ В НАВОЗЕ...
привоз месишь грязь
в поисках подешевле
найдешь и тебя...
* * *