Долог твой путь к признанию...

Коленька Богачёв
Долог твой путь к признанию,
День твой - длиннее века.
Главное ведь - не звание,
Главное - быть Человеком.

Выйти живым из времени,
Светлого или тёмного.
Главное ведь - не премии,
Главное - чтобы помнили.

Тёмные, падшие души
Ты наполняешь светом.
Главное ведь - не муки,
Главное - быть Поэтом.

2015