Верить в лучшее

Светлана Георгиевская
Пусть морозное, тихое утро,
Нарисует на окнах счастье,
По шагам, по словам, по минутам, 
Наполняет теплом и страстью.

За окном, может быть и холод,
И снежинки бесчисленной гладью, 
А для нас долгожданный повод, 
Загадать, что душе нашей надо.

И огни на бескрайнем небе, 
Как гирлянды из звезд волшебных,
И луна - одинокий лебедь,
Среди волн необыкновенных.

Эти звёзды для наших желаний,
И для каждого лишь звездопадом,
Каждый к небу рукою достанет,
Только верить лишь в лучшее надо.

16.12.2015

Изображение из интернета: