слёзы

Антонина Павлова 2
ПлАкать...ПлАчу,,,Слёзы...ПлачУ...
Боль и обида...Круг начерчу...
 В небе уныло повисла луна...
Плакать...биться... Снова одна...
Мир вверх ногами...Душит тоска
Сердце тисками.. Боль велика...
Снова улыбкой рану заткну...
В жизни обыденной я утону.