Он вспомнил бога перед смертью

Тень Света 3
Он вспомнил бога,перед смертью
Глазами он его не видел
Душой и сердцем ненавидил
И вдруг внезапно полюбил.

Он вспомнил бога,перед смертью
Перед иконой не молился
На смертном одре,задыхаясь
Три раза он перекрестился.

Не верил в бога,до конца
Глазами он его не видел
Душой и сердцем ненавидил
И вдруг внезапно полюбил.

Он перед смертью,умирая
Перед иконой не молился
На смертном одре,задыхаясь
Три раза он перекрестился.