один день

Антонина Павлова 2
Соберу всё тепло души
И согрею твои ладони
Всё,что нужно тебе -скажи
Я отдам тебе всё без ироний.

Даже если попросишь жизнь
Что бы выменять на открытку
Протяну тебе-Вот!Держи!!!!
Душу ,сердце,тепло ,улыбку.

Всё отдам,попросив в замен.
Лишь прижаться к тебе однажды.
Я не смею просить перемен.
Не войти в одну реку дважды.

Ну а если тебе не нужна
Пусть твой холод меня прогонит.
Только раз меня в мир окуни
Где я грею твои ладони....