Спешу

Ладо Светозаръ
Все начинаю с белого листа.
И не скупясь на мартовские кляксы,
Спешу холсты апрельские писать,
И песнями капели причащаться.

Спешу на свадьбу заячью попасть,
Доехав до конечной на трамвае,
Березовым вином напиться всласть,
И марш весны на пне отбарабанить.

Спешу на встречу к вешнему дождю,
Смеюсь в лицо навязчивой простуде,
Без сожаленья тесный ворот рву
И принимаю воздух полной грудью.

Спешу спешить. Спешу любить тебя,
И каждый миг сходить с ума от счастья,
Все начиная с белого листа.
И не скупясь на мартовские кляксы.


март-апрель 2015