Гаврилова в чёрный список

Екатерина Передереева
Социальная сеть.
Появляются несколько оценок за мои фото.
Интересно, кто там что оценил.
Какой-то доктор Гаврилов поставил мне пять с плюсом за мою аватарку.
У Доктора на главной странице написано- "Похудение народным методом, до минус пятнадцать кг в месяц и тд и тп."

"Гаврилов, я знаю , что не Дюймовочка, но ты мне без надобности".

Через неделю.
Оценки.Пять с плюсом.Гаврилов.

"Гаврилов, да ты замотал..."

Через неделю.
Гаврилов. Пять с плюсом.

"В чёрный список тебя, туды!"