Жизнь-это счастье

Екатерина Корнел
Жизнь-это счастье,
Жизнь-это путь,
Путь по которому можно вернуть.
Можно вернуть свою радость, мечту,
Чтобы продолжить цель нам свою.
Да, может сложно...
может легко..
Но ведь должны распахнуть мы окно.
Окно, где светло, тепло и легко,
Будет все так, как должно быть оно.

2008 г.