***

Антонина Павлова 2
А можно я тихо умру
Без слёз ,тоски и печали?
В шкатулку душу запру
Чтоб вы ей больше не лгали?
Все стоны и боль заткну
За пояс,глуша обиду?
Потуже шнурок затяну
И к вам никогда не выйду...