Кому там снега не хватало?

Валентин Молчанов
Кому там снега не хватало?
Кто по зиме затосковал?
Где жгучий шквал не бушевал?
Всем вам я шлю привет с Урала!

Стихия здесь всегда без сбоев -
Гудят потоки штормовые,
Ласкают вьюги ледяные
Таёжно-дымчатые горы...
 


P.S. На авторском фото Екатеринбург, 11:50 16 декабря 2015 г.,
       71-ый день горноуральской зимы.
               
       Температура воздуха в момент съёмки -12,0 гр. Цельсия,
       влажность 95%, ветер 20 м/с, интенсивный снегопад.
               
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -28,4 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).