Наклонилось небес лукошко

Татьяна Коковина
Наклонилось небес лукошко,
Рассыпая снежок самый первый...
Белоснежно кристальная крошка
Мир покрыла пушистым пледом.
Улетают мои печали.
Побелели чёрные ночи.
Посветлели шальные дали,
Больше сердце тоска  не точит.
Я не брошенка – всё пустое!
Первый снег никогда не  растает,
Я теперь не одна, нас двое!
Может снег оттого сияет?!