Возраст, детка, не делает нас мудрей

Дмитрий Рогов
Возраст, детка, не делает нас мудрей
С возрастом становится проще лгать
Научись доброте и мудрости у зверей
И всегда старайся чем-то им помогать

Научись терпению у семечки у цветка
Что растет из земли вопреки всем нет
Жизнь – спираль мы ждем своего витка
Научись прощать – тогда и познаешь Свет

Слушай сердце это ключ ко всему
Как ни старайся с толку  его не сбить
Ты познаешь мир – а значит себя саму
И поймешь что значит  слово - любить