Это было в последний раз

Натали Фоминых
Я даю себе обещание,
Это было в последний раз,
Больше я не пойду на свидание,
И не будет вновь слез из глаз.
Никогда больше не поцелую
Чьих-то страстных красивых губ,
Отболит и отпустит, и больше
Не коснусь уж чужих я рук.