Всевышний преподносит мне

Виталий Веледницкий
День начинается с подъема
...Так где-то двести дней в году
Как приведение по дому
Тихонько в ванну я иду

Пытаюсь бриться,чистить зубы
Закрыв глаз,я в душ ныряю
Фест целоваться лезит в губы
..."Идем гулять"
Я понимаю...

Под лай,выходим на прогулку
...Всегда такое по-утру
Для голубей,прихватим булку
Начнем гонять их,по двору

Придем домой,разбудим Дашу
...А это,очень нелегко
Ну благо есть с печеньем,каша
Со сладкой трубкой - молоко...

...Потом подружки и в машину
Передвигаюсь,как во сне
Такую,каждый день картину
Всевышний преподносит мне...