Каламбуры 2201

Семён Свердлов
Говорю, сколько сору жене и я, тут от данного сооружения.
Показал тот стих осла жене я это метод от стихосложения.

Этот в танце Тел лёд вижу инея, медленные те телодвижения.
Это холода, те лёд две, жжение - медленные те телодвижения.

У кого-то от тел осла жжение – а осла чудо телосложение.
Уж, навивает тел ось: ложь, жжение, это полное телосложение.

Под бок, под бок - тепло сна б жене и я - то хорошие  теплоснабжения.
Ты умножь жжения умножения, сказал умно жене умно жжение.

Вот представил унии чижей ни я, для церковного уничижения.
Веры приводит у ничто жжение, или в разума уничтожение.

С водочкой показал ус луж жене я и пошёл-пошёл ей в услужения.
Слышал мат тот из Уст Раше и ни я и он применён был в устрашения.

Шёл Луше ни я от шелушения. Зовы шин и я это завышения?
И выходит Элле к трос сноб жжение это было электроснабжение.
 
От решения уж отрешения. От ношения есть отношения?
В куше не я нашёл те вкушения. С вора же ни я, свора жжения.

Воск – решения, то воскрешения. Раз тор – жжение, то расторжение.
Вы движение и выдвижение. Вид движения, то выдвижение.

Очень верите-то вы в движение И в начальника тут выдвижение.
Верно-верно, возил вас зря ж день и я, Всё на благо того возрождения.
 
А по вашему, что - воск решения, Фигуры из воска -  воскрешения?
А вы говорите, от ношения, У людей возникнут отношения?

И возможно этот опус тошен и - И то ведь души опустошение.
Ну, а в церкви, в церкви, во зло же ни я, Делал те лихие возложения.

Так погнал-то, на них, вас раж жжения… Не приемлют попы  возражения.
И висит над миром Вира жжения - Просятся сами те выражения.

    Вижу тот кровавый пейзаж, же ни я, Вот и надпись: - Спирта пей зажжения.
Вот хочу добыть икру жене и я,  Вот мои те беды, и кружения.

Пострадал, очень, за ложь Жени я, Всё за тайны жертвы заложения.
Беспокоился-то за раж Жени я- Страх его - той верой заражения.
 
Видел, вспыхнула зря заря жжения - Искрой с элемента заряжения.
И возбуждён сильно, и зверь Жене я, Как вулкан в период извержения.

И зверь Жене я, да-да, зверь Жене я, Из-за мата того извержения.
Но зло Жени не я, зло Жене не я   За плохие его изложения.

А в театрах-то смотрел из лож не я Делал ли в печати изложения.
Выходило уж, из ничто, жжение,  Ну, и совести изничтожение.
От прока жёны все прокажёны.
                2201