Корпоратив достиг...

Артеменков Владимир
Корпоратив достиг нескоро апогея.
Народ был хорошо навеселе.
Чтоб раззадорить сисадмина-гея
Вся бухгалтерия плясала на столе.
           Измучилась прислуга ресторана.
           Куда-то подевался микрофон.
           Заснувшего начальника охраны,
           Украдкой, каждый снял на телефон.
Все развивалось по неписанным законам:
Пол женский позабыл, почти, про честь,
И принимал директор благосклонно
От подхалимов незаслуженную лесть.
            Клялись и каялись в хмельном угаре,
            И пили многие на брудершафт,
            А гардеробщица-старушка, баба Варя,
            Любимой внучке довязала шарф…
Прощался на крылечке ресторана
И сторонясь объятий, чьих-то губ,
Мечтал о том, что встану утром рано
И всю гулянку выложу в ютюб.