Воды нет

Галина Крайнова
Вновь воды в квартире нет,
Заменяет интернет,
А работа подождет,
Здесь процесс другой идет.
Забываешь обо всем.
Что? Когда и где? По чем?
Здесь найдешь всё, лишь читай,
В мир дорогу открывай.
Все живут уж виртуальным,
Стерлись грани меж реальным,
Здесь вам завтрак и обед,
И на ужин - интернет.
Все ж чего-то не хватает,
Вновь мысля вокруг летает
И природный интерес
Побеждает сей процесс.
Вновь желудок намекает,
Он то толк в природе знает.
К черту этот интернет!
Дайте лучше мне обед!