Прекрасное построить снова!

Татьяна Велесова
Мы привыкаем к жизни этой -
Без радости, тепла и света.
И там, где жуткий ветер свищет,
Лишь в творчестве мы счастье ищем.
Одно оно всегда готово
Прекрасное построить снова!