Эволюция

Сергей Телепнев
Кто ходит в церковь в выходной
Кого трясет с похмелья
Ведь каждый для души родной
Готовит свое зелье

Кого-то пообщаться с Богом
Сюда желание привело
Кому-то в логове убогом
Всегда и сытно и тепло

Кто не довольствуется малым
Крутясь в заботах каждый день
Кому-то безразлично стало
Что задает его лень

Мне кажется ведь нет изьяна
В природе что мешала кровь
Из человека обезьяна
Быть может превратиться вновь