Кому-то... не личное-2

Фатум-Дервиш
Где-бы взять столько силы...
Чтоб выдавить волю?!
Чтоб по капле её из себя вытравлять?!
Где-бы взять столько силы,
Чтобы рядом с тобою...
Не понять и не знать,
Что с другим ты опять?!
Я-бы продался чёрту!
Иль дьяволу даже!
Но не видит подземник,
Пылающих гневом,
Только совесть и разум
Стояли на страже...
Между мною,тобою и...проклятым небом....
14.12.2015-22.06