Воздушный поцелуй

Страна Любви
Не дотронуться до голоса
ни ладонью, ни щекой,
ни косой моей, ни волосом,
только, может быть, строкой.

Вдруг случится вслух отчаянно
прочитать и повторить,
и дотронуться нечаянно
до чего не может быть.

И почувствует щека моя,
и ладонь к щеке прильнёт,
и до голоса касание
слов и губ произойдёт.