Про Любовь и Стихи..

Светлана Гефнер
Все только пишут про любовь.
Про эти вдохи ахи...
Мечтают в тишине ...
Припасть к родной рубахе.
Колготки поснимать.
Послушать шелест платья.
Шампанского нажраться.
И в РАЙ скорей помчаться.
Стихи красивы,не шучу.
Но что,скажи ,я получу,
От строк написанных в спеху.
Ни смеха, ни улыбки,ни тепла,
Лишь слезы от кощунства бытия.
Скажи ка,милый,милая,где встретиться с тобой,
Сыграть в интеллектуальный бой?
Чтоб показал на деле ты,
На чем основанны твои строфы...