Мультикоптер

Игорь Константинович
На лавочку сел я,
Звонок совершил.
И пиццу себе
Заказать поспешил.

Завис мультикоптер,
Вверху надо мной.
Обдав меня лёгкой,
Воздушной волной.

"А зря, - я подумал.
- Умеешь летать?
Так лучше бы пиво
Себе заказать!"