а

Крабат Или Обновление Мира
Улыбнусь
А вы –
мне тоже – улыбнитесь!
День погожий -
День летучий
И на небе  -
нет ни тучки…

Что по земле не по небу
Я гуляю - ?
Так бывает
Ангел – Я
Хожу средь вас
Не спотыкаюсь…

Люди – люди
улыбнитесь –
солнцу
мне и небу ,
Что без тучек…
И лучу от солнца ,
Что не может сам возникнуть он
Без тучек!

Ангелов на Землю -  Бог всем  посылает
И они - все -  Дети!
Так бывает?
Да бывает…-
Ангелы - все дети -  только люди Это забывают…
Забывают – Люди!
Забывают…- и они об этом знают
Знают!

© странник 161215 утро