Новый Год близко!

Наина Дианова
Выплыл из тучки месяц-рожок...
Искрится порхая лёгкий снежок!
Он Новому Году стелет постель...
В пуховик наряжает рябинку и ель!

Стих ветерок...Хулиганить устал!
Благодать обнимает природу...
Зима смастерила ледяной пьедестал
В подарок приходЯщему году!...

Осталось немного,он-близко совсем;
Добро принесёт,поубавит проблем!...
Чуда мы  ждать не устанем ...
От надежды  счастливее станем!...