В листьях сожженных - ощущение печали

Носильщик
В листьях сожженных - ощущение печали -
В дыме возникшем вдруг туманом из снегов -
Тоже светят - тайной вечной - дали -
Жаль - мы не видим уходящих в даль шагов!