Проводы Любви

Сергей Ланевич
В Воскресенье были проводы…Любви…,
И на Сердце – неприкрытая ..Вина…
И мне кажется,что вся Душа…в крови..,
А это- пятна от… разлитого вина….
 Я решаю,от соседей не тая,…
«Не Жена она  мне  боле,не Жена !»
И упрямая Бессонница моя
Подливает мне воткрытую ..вина…
И в глазах моих рассеялся ..Туман…
Никогда  не буду больше молодым…
Мне казалось,что вокруг меня ..Обман…,
Оказалось, просто ..сигаретный..дым…
Тихо капает меж пальцами ..Вода…
Это плачет уходящая ..Любовь…
Застывая на поверхности Пруда…,
Как моей Душою… пролитая Кровь..
Вот и Вечер Звезды искрами разжег…,
Зная все ,что будет впереди…
Я прошу…на  Сердце мой Ожег…
Остуди своей Любовью..,остуди…
Я тебя в последний раз ..прощу…-
Не меняют спутников в Пути..-
И я тебе тихонечко скажу…-…
«Ты меня в последний раз ..прости…»