Себя ощущаю снежинкой...

Елена Валуйская
Себя ощущаю снежинкой...
В безудержном вальсе кружусь,
Судьбы выбираю тропинку
И ветра совсем не страшусь.

Ведь ветер когда-то утихнет,
Я тихо к земле опущусь...
В тепле, что с любовью проникнет,
Растаять совсем не боюсь.

    Валуйская Е. В.


16.12.2015 г.