Сегодня узаконен холод

Сергей Носов 8
Сегодня узаконен  холод
листья
похоронила эта ночь под снегом
и пальцами немого  декабря
проставила печати на стекле
и новая  луна
своими желтыми  зловещими  лучами
перекрестила  осень на дорогу
в небытие
похожее на  сон.