Скоро Новый 2016 год!

Анатолий Бугаев
Скоро, скоро Новый год!
Мы ему все рады.
Дед, разгадывает «КРОТ»,
Лучшей нет награды.

Пожелаем всем удачи,
И достичь больших высот.
Кто обидит вас, дать сдачи,
Деду – разгадать свой «КРОТ!»

Бабушке хлопот поменьше,
Нам,  ей  чаще помогать.
И тогда ей будет легче,
Больше будет отдыхать.

И за праздничным столом,
В ожидании народ.
Снег кружится за окном,
Дружно встретим Новый год!

2015