Седьмая пятница! Хотя...

Баба Дура
Ну не мучай меня!
Явись!
Хоть во сне!
Я вечность без сна!
Моим отражением притворись!
И в сердце - весна!

Не возвращайся тогда!
Никогда!
Буду выть без тебя - зимой!
Застывая рекой!
Подо льдом!
Снегопадом!
С небес падая!
Обрету покой!