Чем отличается человек от дерева?

Халида Шариф
Каждый ответит - разумом. Но жизнь порою доказывает обратное. Что более приносит пользу всему человечеству человек или дерево? Дерево дарит нежный шелест листвы каждому встречному путнику! А человек????