Otaku Girl

Сиреневая Весна
Прихожу я домой
И что делать, не знаю,
Лишь сажусь в интернет -
Обо всем забываю.
Если я заболею,
Мне ничто не поможет,
Но одно есть лекарство.
Без него мое сердце не сможет!

Горько признавать,
Но не проживу без аниме я.
Хоть целый день смотрю,
По-прежнему не надоело!
Сердце замирает,
Я живу не жизнью, а сюжетом.
До смерти люблю,
Но никому я не скажу об этом.

Снова сбои в системе,
Мой компьютер болеет.
Вновь приходит к нам мастер
Говорить о проблеме.
Я волнуюсь и плачу,
Удивляются все:
- Что с тобою, родная?
- Я хочу посмотреть аниме!

Убиваюсь, реву,
И врача вызывают,
Одевают меня
И в машину сажают.
Слышу, как в кабинете
Психиатр сдается:
"Мы таких не излечим,
Вам одно остается".

Все в порядке, вернулась,
Интернет заработал,
Вновь смотрю аниме,
Сколько радостей дома!
И плевать, что завишу.
Ну и что тут такого?
Просто жизнь невозможна
Без аниме дорогого!

Только крышку ноутбука открою -
Тут же счастье польется рекою.
Озвучка прекрасна, и жанров букет,
И, вроде бы, вовсе не нужен весь свет!