Солнечный свет идет к ребенку...

Циля Апатова
Солнечный свет к ребёнку идёт
От любящей материнской души...
Пусть ярким будет искры полёт,
Ты только её не туши!

Меру любви надо знать к ребёнку,
Он ,как губка, впитывает всё...
Почувствует в воспитании слабинку-
Считайте, что пропало оно...

Он всего добивается плачем,
Вы сразу бежите на его крик,
Знайте, родители, это значит,
Что вы ,в рабах у детей своих...

Ребенок учится на ваших примерах,
Вы к пожилым, относитесь с почестью,
Знайте, родители-  вы обеспечены,
Хорошей и радостной старостью...

Но ,если  он видит обратное,
Позавидовать вам нельзя...
Не делайте себе отвратное,
Будьте на чеку всегда....

Относитесь с любовью к людям-
Вот, главный аспект воспитания...
Такими же и ваши дети будут.
А вам за это-хорошее признание...

16 декабря 2015 г. Автор Циля Апатова